Tuniberg Spargelfahrt in Opfingen

Leider können wir aus organisatorischen Gründen diese Fahrt bis auf weiteres nicht mehr ins Programm nehmen. Ersatzweise bieten wir unser Radlerfest im Herbst an. Siehe unter Termine. Schauen Sie doch mal vorbei.

Volksradfahren

Wir bieten diese Rundfahrt nicht mehr als RTF-Tour an.

Es gibt also keine Punkte. Dies sollte dem Spaß an dieser Frühjahrstour jedoch keinen Abbruch tun.

Wichtiger Hinweis: Falls witterungsbedingt die Rundfahrt abgesagt werden sollte, werden wir dies hier bis spätestens Freitagabend vor der Tour veröffentlichen. Also bei kritischer Wettervorhersage kurz auf der WEBseit reinschauen.

Teilnahmebedingungen:

Müllheim

Tannenkirch

Grißheim

Die drei größten angemeldeten Gruppen erhalten Gruppenpreise.

Die Veranstaltung ist gegen Haftpflichtansprüche Dritter

versichert. Jeder Teilnehmer fährt auf eigenes Risiko. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung. Dies gilt auch für die Rechtsnachfolge.

Besondere Hinweise:

Die Teilnehmer dürfen in Gruppen fahren. Die

Gruppen dürfen nicht mehr als 10 Radfahrer umfassen. Verbände im Sinne von § 27 Straßenverkehrsordnung dürfen nicht gebildet werden.

Die Teilnehmer haben die ausgeschilderte Fahrstrecke

einzuhalten. Soweit parallel zum klassifizierten Straßennetz Wirtschaftswege verlaufen, sind diese zu benutzen. Örtlich angeordnete Verkehrsbe-

schränkungen, Umleitungen, Straßensperrungen usw.

sind zu beachten. Die Polizei ist befugt, die

Veranstaltung umzuleiten. Die Teilnehmer der Veranstaltung genießen kein Vorrecht im Straßen-

verkehr. Es muß einzeln hintereinander gefahren

werden. Die äußerst rechte Fahrbahnseite ist stets einzuhalten und vorhandene Radwege sind zu benutzen.

Auskunft:

Geschäftsstelle RCO